criserinteractive.com
当前位置:首页>设备>英斯派
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

英斯派

投资金额:1-5万
公司名称:广州力动健康科技有限公司

英斯派

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:健身器材,健身房
  • 公司名称:广州力动健康科技有限公司

英派斯时尚健身器材总部成立于2005年,是中国地区早期成立的连锁健身器材销售服务企业之一。是从事设计、策划各类健身房和运动健身场馆,并为单位和个人提供的健身器材和管理服务的公司。“健康生活倡导者”是我们的经验理念,“产品、服务”是我们的经营宗旨!力动公司是各省市和国内众多品牌的好合作伙伴和产品代理商,主要经营健身器械品牌有:意大利泰诺健TECHNOGY、美国必确PRECOR、德国TOPGYM途健、美国时保雅SPORTSART、美国REGYM、美国岱宇DYACO、美国铁人三项品牌的XTERRA、英国锐步REEBOK、美国爱康FREEMOTION、中国英派斯、中国英吉多、上海三飞、中国红双喜、广州...

由于行业的快速扩军,导致集成健身器材行业进入了相对淡季,进建材市场的消费者明显减少,而来了的买主停留时间也不长,只要没见到“打折”、“特价”等促销标语往往是“看看而已”,给商家留下的信息越来越少,集成健身器材市场的生意也越来越难做。

在此情形下,单纯依靠以往蹲在店面“姜太公钓鱼、愿者上钩”式的销售方式,已不能适应当前的市场变化,但商家的店铺又不能立马转让,生意还要继续做,如何取得两者间的平衡,英派斯时尚健身器材带你走出一条新路,与其“坐以待毙”,不如“主动出击”——顾客在哪里,市场就在哪里,销售也就跟到哪儿。

英派斯时尚健身器材加盟条件:

1、认同英派斯时尚健身器材的经营理念,能主动执行公司下达的各项政策,愿意接受公司监督和管理。

2、诚实守信,具有深厚的行业经验;能及时完成公司下达的各项指标。

3、英派斯时尚健身器材加盟商需具备一定的经济实力及相应的销售网路;业内信誉良好,信用支付能力强。

4、具备优良的专卖店操作技能与灵活的管理方法。

5、预交一定金额的信用支持金。能自主遵循英派斯时尚健身器材公司的经营规则。

加盟优势助力你的加盟事业,成为你选择英派斯时尚健身器材的理由。更有简单的要求为你敞开了抱金砖之门。现在就选择英派斯时尚健身器材加盟项目,独享加盟优势,开始你在礼品行业的抱金砖事业吧,实现你的抱金砖梦想。

英派斯时尚健身器材总部成立于2005年,是中国地区早期成立的连锁健身器材销售服务企业之一。是从事设计、策划各类健身房和运动健身场馆,并为单位和个人提供的健身器材和管理服务的公司。“健康生活倡导者”是我们的经验理念,“产品、服务”是我们的经营宗旨!力动公司是各省市和国内众多品牌的好合作伙伴和产品代理商,主要经营健身器械品牌有:意大利泰诺健TECHNOGY、美国必确PRECOR、德国TOPGYM途健、美国时保雅SPORTSART、美国REGYM、美国岱宇DYACO、美国铁人三项品牌的XTERRA、英国锐步REEBOK、美国爱康FREEMOTION、中国英派斯、中国英吉多、上海三飞、中国红双喜、广州双鱼、星牌等等。按摩器材品牌有:日本松下、日本富士、台湾督洋等。

英派斯时尚健身器材的产品体系丰富全面包括家用健身器材、商用健身器材、体质监测设备、健身路径工程、体育场地场馆、户外用品系列、各类体育用品系列全面涵盖了体育、健身、运动领域.英派斯时尚健身器材利用自身的实力整合了国内外众多的健身器材及体育用品品牌.如国内外健身器材品牌Keiser、Cy

立即咨询,免费获取加盟资料
<<天友乳业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。