criserinteractive.com
当前位置:首页>其他>简舒智能
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

简舒智能

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市金安科技有限公司

简舒智能

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:智能锁、电子锁、电子元器件、五金、机电设备的销售
  • 公司名称:深圳市金安科技有限公司

  1、免费提供专业演示厅及门店设计。

  2、免费提供宣传册/彩页/笔记本,易位宝、推广活动篷、品牌推广服装、锁架、广告视频等活动宣传资料。

  3、免费提供专卖店品牌授权牌匾,共同提升品牌知名度和影响力。

  4、公司给予月任务完成销售额、年中和年度完成年中任务的代理商,给予销售返利支持。

  5、公司给予加盟者房租补贴,年终完成销售任务后返还。

  6、公司给予加盟者装修店铺补贴,年终完成销售任务后返还。

  7、售后服务:公司建立了强大的后台运行管理系统,以解决库存、送货、售后、安装等问题,免费提供一对一的产品知识培训、产品安装培训、产品销售培训,全程指导开店。

  8、三包政策优势:公司对全国客户统一按三包政策服务,七天包退、十五天包抱、二年保修,终身维护。

简舒智能加盟支持

  一、产品种类丰富

  公司自主研发一站式配套产品供应链,包括智能指纹锁、智能家居、智能安防、智能网站、监控摄像头等系列产品,产品款式多样,以wifi/GSM智能家居安防主机为核心,搭载安防周边配件及智能家居配件,更吸引消费者眼球。

  二、产品技术优势

  1、公司设有专业的研发团队,自主搭建服务器,服务器可同时运行硬件设备超过1000000个,国外服务器站点选择美国亚马逊,国内选择阿里云,云端系统稳定。

  2、手机APP远程**:用户手机APP一次性随机生成动态密码,一键发送给通迅妹好友**,有效时长为5分钟,安全性能高,黑客使用无线***也无法获取**密码。

  3、开门即时信息推送:使用指纹、密码、刷卡任何一种**方式,用户手机APP即时收到详细的**信息,实时掌握家庭门锁的开关状态,了解家人们是否已经安全到家。

  4、防撬报警推送:当有人撬锁时,锁具防撬按钮弹出触发报警,用户手机APP马上收到撬锁信息,锁具发出响亮的报警声音,实时掌握家庭门锁的安全状态,内置报警喇叭,吓跑小偷。

  5、防胁迫报警推送:每款主机可设置6级报警电话,输入预先设置好的挟持密码或指纹验证**,6组报警电话立即收到报警求助信息,前往解救。秘密报警,防止刺激歹徒,受到不必要的伤害。

  6、低电量提醒推送:当电池电量低到一定值时,手机APP立即收到低电量提醒,用户及时更换电池,留有USB充电接口,避免电池没电时带来不必要的麻烦。

  7、红外报警:当有人通过企图从阳台、窗户进入时,会触发红外探测器和门磁,手机APP会马上收到报警信息及电话。

简舒智能加盟优势

  8、SOS紧急报警:当家中有老人或小孩遇到不测时,可启动SOS紧急按钮报警,用户排名靠前时间收到报警信息。

  9、消防报警:可预知煤气泄露、漏水、火灾,及时报警,帮助用户提前解决潜在的消防危险。

  10、开门联动家电:当回家开门时,指纹锁触发,联动到的设备将会自动运行,如灯光、空调、窗帘自动开启,开门后再也不用摸黑开灯,20种联动,8个场景,多种智能玩法,随意DIY。

  三、新品研发优势

  公司高度重视产品的研发,不断开发产品新款式、增加产品实用功能,针对不同的客户需求,开发出更多的产品功能,让消费者有重复消费的意思,进一步拓展代理商、经销商的销售渠道。

  四、功能订制优势

  拥有雄厚的技术,专业的设计团队,可根据客户的需求,定制出不同功能的产品,让代理商独享当地市场,保障市场稳定持续发展的优势。

  五、单品逐步联动,系统循序渐进

  简舒智能的产品丰富,可以根据不同的消费者需求提供智能化解决方案,从用户的角度出发,提供不同套装产品,降低智能家居的体验门槛,帮助经销商、代理商建立回头客,用户可以通过先选择一套智能家居产品,体验不错后,再选择更多的智能产品,产品与产品之间实现联动,为用户带来更多更好的体验。

简舒智能加盟趋势

  1、了解公司和产品;

  2、实地考察;

  3、合作申请;

  4、资质审核;

  5、签订合同;

  6、立即加盟;

  7、售后服务;

  8、开业准备;

  9、施工装修;

  10、培训指导。

简舒智能加盟流程

  旗下子品牌“简舒”专注于互联网NB-IOT智能家居系统、LoRa智能家居安全系统和Wi-Fi系列报警系统及周边配件的研发和生产,云服务管理中心软件的研发;子品牌“萨菲尔”专注于智能指纹锁的技术研发和指纹锁系统方案解决商。

  在互联网+时代,金安科技以高瞻远瞩的发展高见,大胆投入巨资组**际性科技研发团队,其中智能家庭安全系统以LoRa智能家居系统和WIFI/GSM防盗报警系统为核心,搭载智能家居安防配件如无线开关、触摸开关、场景开关、电动窗帘、智能插座、红外转码器、烟雾探测器、燃气泄露探测器、一氧化碳探测器、门窗感应器、被动红外感应器、室外声光警号等,可支持LoRa、433MHZ、868MHZ、2.4G、Z-Wave、Wi-Fi、Bluetooth等多种通讯方式;物业云服务管理中心平台旨在为物业管理公司与小区业主搭建信息交流平台,包含安防监控中心管理平台、物业通知云推送至业主手机端APP服务、周边商铺广告管理云平台,为物业创造二次收入;智能指纹锁系统分两大核心业务:一个是提供高性价比的智能指纹锁产品,与报警主机LoRa、2.4G、Z-Wave、433MHZ 四种通讯模式可选,另一个是提供E+产品方案,即将金安科技成熟的指纹锁+手机APP技术提供给智能家居同行或者需要转型升级的传统锁具厂家,提供模组、APP、服务器一站式技术解决方案。

简舒智能加盟品牌

  金安科技以自主品牌切入市场,旗下所有产品均为自主研发,拥有二十多项技术专利及30多项外观专利。从硬件联网报警系统,智能指纹锁到云平台中心管理软件为工程商提供整套的家庭安防解决方案,实现智能家居产品和安防监控服务在搭建智慧小区项目中落地可行,为家庭、别墅、楼盘等不同类型的小区工程项目提供一站式解决方案。

  金安科技为零售分销商提供完整的安防产品链,从智能报警主机、智能报警探测器、网络摄像机、智能家居配件含智能插座、智能开关、智能红外转码器等、智能指纹锁,使其店铺产品丰富多样完整,全方位满足消费者“一站式购齐”的需求。

  金安科技秉承品质是企业发展的灵魂,创新是企业发展的源动力经营理念。以人为本,不断引进高素质技术人员,将一如既往的专注于家庭安全行业,为人们提供简单、易用的智能产品,使人们能享受到科技带来的简单、舒适的智能生活。

简舒智能加盟详情

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。