criserinteractive.com
当前位置:首页>孕婴童>咪多奇
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

咪多奇

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市华鑫恒业商贸有限公司

咪多奇

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:玩具
  • 公司名称:佛山市华鑫恒业商贸有限公司

集童车生产、销售、服务于一体。主要产品有婴儿手推车、婴儿学步车、儿童电动车、儿童健身车......八大系列,致力于为中国婴幼儿提供具备的安全、时尚的童车,让孩子体会更多童车带来的乐趣。

咪多奇童车产品自投放市场以来以其完善的功能、卓越的品质、时尚新潮的设计,受到了无数父母及孩子的喜爱,这得益于咪多奇对产品质量的严格把关和强大的产品研发和生产能力。

咪多奇童车的研发团队,支持每个月都有新品推出。咪多奇多年来吸收国内外出众的生产技术,管理上也与国内外接轨,形成了一套具备咪多奇特色的产品质量保护体系和生产管理体系。

咪多奇童车贯秉承“质量卓越、追求圆满”的质量方针,始终遵循“顾客至上、以质取胜”的经营宗旨。咪多奇自成立以来,在社会各界的关心和支持下,通过全体员工的共同努力,咪多奇童车以市场为依托,以科技为先导,不断发展壮大,大步迈向更加美好的明天。

咪多奇合作条件:

1、 对童车事业充满热情,愿意积很、用心投入。

2、具有相同行业的工作经验,为优先考虑的合作者。

3、具有较强的市场意识、合作意识。

4、认同咪多奇的经营理念,服从总部的管理,积很配合总部市场运作。

5、有强烈的事业心、创造力和创业精神。

6、遵守公司的加盟政策和统一规范要求,遵守合约规定,接受品牌经营管理。

4亿孩子千亿增加收益,是商家的

据有关数据统计:中国近4亿儿童,每年花费至少3800亿!有孩子的地方,就有市场。不管是男孩还是女孩都可能会因为抢玩一辆童车而哭鼻子,孩子对车有天生的偏爱,让童车市场不用费心培养就红火至很。

二代独生子女,是长辈们的心头肉

中国的计划生育政策,造就了中国的家庭结构,让六个大人围着一个孩子转,孩子成为社会和家庭吸睛的群体。再苦不能苦孩子的教育理念,孩子一张口,六个钱包随意花。为了让孩子得到更好的呵护,亲戚朋友给孩子送礼送不停,更是让儿童成为市场黄金人群。

80、90后的潮爸潮妈更喜欢和孩子一起玩乐

80、90后已成为新生代潮爸、潮妈,为孩子努力创造条件,让孩子欢乐的玩耍,畅享童年的乐趣。童心未泯的80、90后,常常全家出动,带着自己的宝贝,去游乐场、去动物园、去逛街购物,顺便拍张全家福,拿到网上晒一晒自己的幸福,引来更胜一筹的羡慕。

爱玩是孩子天性,乐趣多多才是真正的童年

孩子天生爱玩、爱动,注意力集中时间短,一般玩具不能满足孩子的好奇心,大部分沦为孩子一次性消费品。孩子玩具众多,更新换代快,而童车始终倍受孩子宠爱。咪多奇掀起童车新“骑”狂潮!咪多奇炫彩八大系列,创意多多,选择多多,不断满足孩子对童车求新、求奇、求酷、求乐的需求,创新童车骑行新时尚,让孩子健康快乐的成长。

集童车生产、销售、服务于一体。主要产品有婴儿手推车、婴儿学步车、儿童电动车、儿童健身车......八大系列,致力于为中国婴幼儿提供具备的安全、时尚的童车,让孩子体会更多童车带来的乐趣。咪多奇童车产品自投放市场以来以其完善的功能、卓越的品质、时尚新潮的设计,受到了无数父母及孩子的喜爱,这得益于咪多奇对产品质量的严格把关和强大的产品研发和生产能力。咪多奇童车的研发团队,支持每个月都有新品推出。咪多奇多年来吸收国内外出众的生产技术,管理上也与国内外接轨,形成了一套具备咪多奇特色的产品质量保护体系和生产管理体系。咪多奇童车贯秉承“质量卓越、追求圆满”的质量方针,始终遵循“顾客至上、以质取胜”的经营宗旨...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<天友乳业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。