criserinteractive.com
当前位置:首页>家纺>七小时家纺
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

七小时家纺

投资金额:10-20万
公司名称:南通七小时纺织科技有限公司

七小时家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:家纺
  • 公司名称:南通七小时纺织科技有限公司

七小时家纺加盟详情

南通7小时床上用品有限公司,是集研发、生产、销售于一体的寝室用品公司。专业生产天然纤维类寝品、天然棉类寝品、高新保健类寝品、公司自创建以来经过多年的努力与革新,已经发展成为具有国际先进水平的寝具公司。 
公司精心打造7小时品牌,以“国际品牌”为目标的战略思路为目标,充分发挥人才和科技优势,将产品向天然化、健康化发展。其优良的品质、适中的价位,完善的售后服务,吸引了广大消费者的眼光。公司近几年来,致力于卧室寝具被类的研发与制作,引进先进的制造技术和生产工艺,推出了尊贵型天然被系列、特种纤维蚕丝被系列、特种纤维被系列以及各种时尚聚脂纤维被系列等绿色天然健康寝品。公司在不断推出新产品的同时,长期保持双向增值目标,完善生产管理、销售管理、售后管理、以最优良的品质、最优质的服务来创造7小时的又一个高峰。 
经过多年来的发展,南通7小时床上用品有限公司先后于沈阳、北京成立了分公司,7小时被类产品在中国北方地区很受消费者的青睐,公司产品还远销俄罗斯、韩国、挪威、芬兰等国家,根据业务发展的需要,公司于2007年初又在中国叠石桥国际家纺城建立了生产基地,产品一经推出市场,便吸引了大批来自全国各地的经销商加盟,短期内填补了公司原销售空白区域并与一些系列产品品牌公司建立了稳定的合作关系。 

“HOURS7”品牌文化起源于英国经济发达、艺术文化鼎盛的温莎小镇。ARNO家族是佛罗伦萨城中一个历史悠久的纺织世家。十九世纪末,INTORI开始执掌ARNO家族,他是一个出色的艺术家和成功的纺织商人,正是他的不懈努力使TINTORI家族成为佛罗伦萨家喻户晓的名门望族。1901年夏,ARNO JACK在这个家族中诞生了,从小沉浸在艺术氛围中的他,慢慢培养了对自然和艺术的爱好。1920年,他考入了梦寐以求的圣马丁大学,在那里接受了系统的绘画和设计训练。在这个时尚之都,他汲取了大量的艺术养分,尤其在设计创作方面得到了名师指点。1928年,凭借超强的领悟力和学习能力,成功地举办了第一场个人作品发布会,并以创造全世界完美睡眠为理想,“HOURS7”品牌从此诞生。1952年,JACK邂逅了美国著名的设计师JIONDESI,在后者的帮助下,“HOURS7”品牌设计风格鲜明、具有特殊美感的设计开始体现出来。步入20世纪70年代,“HOURS7”以准确的品牌定位,领导潮流的意识和充分展现白领商务人士的生活需要和时尚观念,以家纺为载体传播与世界同步的睡眠概念和生活方式,得到各地的青睐,成为超越文化,跨越地域的时尚。

七小时家纺加盟代理优势

“HOURS7”品牌文化起源于英国经济发达、艺术文化鼎盛的温莎小镇。ARNO家族是佛罗伦萨城中一个历史悠久的纺织世家。十九世纪末,INTORI开始执掌ARNO家族,他是一个出色的艺术家和成功的纺织商人,正是他的不懈努力使TINTORI家族成为佛罗伦萨家喻户晓的名门望族。1901年夏,ARNO JACK在这个家族中诞生了,从小沉浸在艺术氛围中的他,慢慢培养了对自然和艺术的爱好。1920年,他考入了梦寐以求的圣马丁大学,在那里接受了系统的绘画和设计训练。在这个时尚之都,他汲取了大量的艺术养分,尤其在设计创作方面得到了名师指点。1928年,凭借超强的领悟力和学习能力,成功地举办了第一场个人作品发布会,并以创造全世界完美睡眠为理想,“HOURS7”品牌从此诞生。1952年,JACK邂逅了美国著名的设计师

JIONDESI,在后者的帮助下,“HOURS7”品牌设计风格鲜明、具有特殊美感的设计开始体现出来。步入20世纪70年代,“HOURS7”以准确的品牌定位,领导潮流的意识和充分展现白领商务人士的生活需要和时尚观念,以家纺为载体传播与世界同步的睡眠概念和生活方式,得到各地的青睐,成为超越文化,跨越地域的时尚。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。