criserinteractive.com
当前位置:首页>家纺>和乐居
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

和乐居

投资金额:5-10万
公司名称:深圳市和乐居家居用品有限公司

和乐居

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:床上用品套件、保健枕芯、被褥
  • 公司名称:深圳市和乐居家居用品有限公司

公司简介 

     深圳市和乐居家居用品有限公司创立于中国“品牌之都”--深圳,也是中国家纺加盟品牌之都,是深圳市南华西集团公司的控股公司之一,是一家集国际时尚经典床上用品研发设计中心、精品生产基地、高素质的营销服务团队和高效的物流配送体系于一体的新型家纺品牌企业。和乐居公司以“营造居尚生活,打造个性家居品牌”为经营理念,拥有“HOZONE和乐居” 自主家纺品牌, 产品系列覆盖多层次消费需求,畅销国内外主流家纺市场。在全体员工的齐心协力下,公司高速成长,业绩蒸蒸日上。

 和乐居家纺

   “HOZONE和乐居”床上用品品牌 的设计理念根源于把家变成美好理想的栖息地。她演绎艺术与生活,珍视人间真情,提倡家庭真爱。她给顾客提供的不仅仅是产品,更是希望诠释一种舒适、自然、优质的生活方式。她不是为特权**量身定做奢侈品;而是提供面向大众消费者的生活必备精品。
    “HOZONE和乐居”的设计风格以大气、优雅为主基调,追求古典与现代时尚的融合,完美地将欧洲华贵大气的流行趋势和中国典雅精致的传统民族元素注入经典的设计和严谨的制作工艺中,既与时代同步又彰显尊贵气质,让床上用品更具有品质感与舒适感。我们的家纺设计团队设计能力突出,能熟练运用和自由组合中西方艺术的图案、纹理、造型等各类元素,并擅长长于色彩搭配和面料应用,使得床上用品产品花色丰富,个性鲜明,对各类消费需求均有考虑。
     “HOZONE和乐居”产品种类齐全,床上用品包括豪华套件系列、单件组合系列、被芯系列、枕芯系列、靠垫系列等上百个品种。在产品设计开发方面,公司萃取国内外先进技术和设计理念,结合时尚流行趋势元素,每季度定期推出几十款新品。
     和乐居是高品质的专业家纺企业,让我们的产品给您带来家的舒适与温馨是我们努力的方向。我们以客户满意度比较大化为目标,提供优质的产品和完善的服务。针对大众的需求,我们还推出了定制服务,让你的家居用品成为维系家庭情感的纽带。
     我们致力于成为中国一流的床上用品品牌企业!

和乐居家纺

设计风格

    HOZONE和乐居家纺  新装饰主义Art Deco:

    在“居尚生活 和乐而为”的品牌理念之下,深圳市和乐居家居用品有限公司把床上用品产品划分为三大系列:体现经典尊贵的“尊”系列,体现古典新风的“涵”系列,体现浪漫时尚的“馨”系列,"HOZONE和乐居"的家纺设计风格源于新装饰主义Art Deco。

    装饰主义Art Deco起源于1925年的巴黎艺术装饰与工业展,取“Zui豪华”之意的Art Deco在开创之初完全是浓郁的法国风格,定位于贵族阶层,精美奢华的细节装饰表露的是自然形式的高尚风格。其后时尚界先后经历了极简主义、现代主义、田园风格等潮流的变化,但是他们都没有办法实现实用性与艺术性的结合,因此21世纪新Art Deco再次迅速流行.

和乐居家纺

    新Art Deco风格既延续了田园风格的缤纷色彩和细节装饰,又保留了极简主义推崇的实用,将舒适、宜人、安宁表达得恰到好处,充分体现了“家”的贴心感受。新 Art Deco在冷静、中性和低调之外,具有更多的低彩度的大面积底色和细节处不为人察的装饰,体现华贵的气质。它着重于典雅与品味,在呈现精简线条的同时,又蕴含奢华感,通过材质的搭配,体现“以人为本”的设计理念。

    新装饰主义 Art Deco风格正是“HOZONE和乐居”品牌在设计家纺产品中“居尚生活 和乐而为”的核心理念的体现。

    悠久的历史,浪漫的情调,不对称的图案,流畅的曲线,素雅的花瓣,简洁的设计,合理的空间调度和色彩的描绘,传统元素编织着时尚的效果,别致的艺术表现使图案与产品相辅相成,此刻,床上用品不再是简单的保暖用具,她着你从平凡生活到更高境界的个性艺术遐想和Zui终感悟。凝重,返璞归真,简单而富有想象的创意蕴含无尽的寓意,这正是新装饰主义所倡导的主题,也正是“HOZONE和乐居”床上用品追求的目标:简约而不庸俗,简约而不简单。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<天友乳业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。