criserinteractive.com
当前位置:首页>家纺>格.菲兰
*温馨提示:投资有风险,天友乳业加盟提示多做项目考察!

格.菲兰

投资金额:10-20万
公司名称:格菲兰公司

格.菲兰

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:
  • 公司名称:格菲兰公司

GEPHRAN(格.菲兰)
 
   寓意为good feeling, “美好的感觉”。GEPHRAN源自于欧洲,致力为现代人营造自然温馨、单纯舒适的居家生活感受,让他们在繁忙、喧嚣之后,能放松的享受温馨舒适的 “家”。 "自然舒适、浪漫温馨" 为GEPHRAN一贯的品牌风格。 我们通过不断的产品创新、有效的市场策略来刺激市场份额的增长。上乘的材质,精湛的工艺,温馨的设计,成就了温馨典雅的GEPHRAN。
   让GEPHRAN陪您感受生活中的点点滴滴,感受温馨舒适的居室生活空间。
 
姓   名:Gephran(格·菲兰)
DNA: 中國元素融合世界观的现代文化
血   统:中国
出生地: 上海
形   象:时尚 雅致 成熟而不失天真
性   格:追求生活时尚,积极、乐观的人生态度
血   液:中国国际化大都市风情

加盟条件

1、合作伙伴性质分类
 加盟商:指单个地区,单个城市,单店的加盟合作伙伴。 代理商:指代理整个地区,整个城市品牌业务的合作伙伴。 经销商:指单店代销的合作伙伴。 代管商:指单店代管的合作伙伴。
 2、加盟商及代理商资格
a、需具备相应的投资能力和良好的信誉,具备良好的投资心态;
b 、根据加盟区域或市场等级交纳经营保证金;
c、有能力制定加盟区域市场拓展标(开店数等)并完成销售计划;
d、有能力贯彻落实公司对专卖店的工作要求,满足专卖经营要求;
e 、有基本的物流工作能力,配合公司及时反馈市场信息。
 
3、面积要求
专卖店80平米以上, 商场50平米以上边厅。
 
加盟代理指导:
合作伙伴性质分类
加盟商:指单个地区,单个城市,单店的加盟合作伙伴。
代理商:指代理整个地区,整个城市品牌业务的合作伙伴。
经销商:指单店代销的合作伙伴。
代管商:指单店代管的合作伙伴。
 
1、加盟商及代理商资格
A 、需具备相应的投资能力和良好的信誉,具备良好的投资心态;
B、根据加盟区域或市场等级交纳经营保证金;
C、有能力制定加盟区域市场拓展标(开店数等)并完成销售计划;
D 、有能力贯彻落实公司对专卖店的工作要求,满足专卖经营要求;
E、有基本的物流工作能力,配合公司及时反馈市场信息。
 
2、品牌形象约定:
A、全面导入 格菲兰 品牌形象,公司免费提供基础店面设计
B 、加盟商及代理商需严格按我方提供的形象装修方案、设计规格实施安装。
C 、公司将对新开业的店面形象进行验收,验收不合格加盟商及代理商需在指定时间内限期整改,直至公司验收合格。
 
3、货品方式约定:
A、首批货品及每季货品,我方实行配货制度,季度内100%换货,加盟商及代理商配齐当季货品一套号,以保证店铺品种齐全,以后补单,追单,预定货不退换.
B 、加盟商订货、补订货、预订方式:
a 、参加我方现场货品展示会
b 、网上看样订货
c 、配货制
d 、按我方寄发的图片看图选货
 
4、货款约定
A 、合同签定三日内即付 “ 品牌特许经营保证金 ” ,该笔资金不得用作货款。
B、货款:配货制核定的季节金额,需在开季前一次付清。
C、补货、预订货金额超过基本配货金额的,加盟商须在订货3日内向我司交纳补订货款 、预订货款30%的定金方可获得补货保证,否则将得不到补货保证。
D 、发货方式:款到发货,公司委托货运,加盟商承担运费及保险费。
 
5、价格约定
A 、供货价:
a 、拿货的扣点及价格面议
b 、推广货品及特价产品不实行换货
c 、各级加盟商或代理商买断商品折扣可另外协商
B、零售价
a 、正价货品必须按全国统一零售价销售
b 、推广货品必须按照我方规定的价格销售
c 、特价货品可由加盟商自行定价销售,须报我方备案
d 、加盟商进行促销打折活动,须报我方认可方可进行
e 、季尾减价由加盟商依据自己存货量确定减价幅度,须报我方备案
f 、如同一城市有两间或以上的由不同加盟商经营管理的店铺,推广货品、促销折扣、季尾减价幅度全部由我方统一划定
 
6、调换货规定
A 、调换货品须保证完好无污损
B 、每批换货为公司发货起20天内100%调换,(新店配货的货品),调换的商品只限已配发的商品,调换的货品累计金额不可用作新品配发及跨季使用。
C 、换货必需事先申请,公司将在 1 天内处理,总部只受理经确认的换货申请,未经受理的退货发生的费用由加盟商或代理商承担。
D. 后期补货换货只限于当季货品
E、补单的货不予退换,(有质量问题除外),次品包换不退。凡总部通知需换回货品须在5日内返回,否则作买断处理。
F 、调换得商品必须按发货时的包装完整,不合格的包装公司将视情况征收包装费。

加盟流程

1. 咨询
有意洽谈业务者可打电话、传真或发邮件咨询申请授权零售业务,并将个人/公司 背景资料及相关证明传真和已经营品牌经营情况至总部特许经营部门 .
跟进人:特许经营助理、特许经营经理 工作日: 2 天
 
2.申请通知书
总部在接获有意向经营者的咨询后,特许经营部将会把有关资料以速递方式寄至咨询者,当中资料包括《申请通知书》《授权零售招商手册》,《授权零售申请表》。跟进人:特许经营助理、特许经营经理
工作日:2 天
 
3.授权零售申请计划书
申请者需填写有关《授权零售申请表格》内容后连同计划书及有关申请资料寄回给总部之特许经营部。
申请资料必须包含以下基本内容 :
# 营业执照
# 批准证书(外资或合资企业)
# 税务登记证
# 验资报告 (有则提供)
# Zui近一至二年的审计报告(非必须,有则提供)
# 《增值税一般纳税人申请认定表》
# 公司组织图,重要部门主管名单 咨询者之计划书需具备以下基本内容:
# 公司背景介绍,包括业务及组织结构之说明;
# 市场及商圈之介绍;
# 业务开拓计划;
# 市场推广计划。
跟进人:特许经营经理 工作日:7天
 
4.初步面谈
条件符合公司要求者,可与市场部经理预约面谈。条件不符合公司要求者,终止洽谈。面谈通过者,一周内交齐公司相关证明及财务报表。
跟进人:特许经营经理/市场部经理 工作日: 7 天
 
5.申请资料
意向授权零售商需提供以下资料作为特许经营条件由财务部进行审核
资产负债表及年度表(Zui近期之报表)
当月及年度现金流量表(私企非必须)
近12个月的每月销售额和每月销售成本额
近12个月的分产品、分品牌销售额
跟进人:财务部人员 工作日:7天
 
6.考察评估
经过初步评估及签订意向书后 , 特许经营顾问或市场经理将前往当地对市场及准授权零售商作考核。 考核内容主要包括对市场及商圈之分析及对准加盟商作经营及管理上之考核。
考察过程中需与准授权零售商对开店计划及选点上有初步共识。 考察结束后需准备考察评估报告交总部参考。
跟进人:特许经营经理 / 市场部经理 工作日: 3 天
 
7.协议
总经理审核同意后签署《授权零售协议》,签署前先交本公司**审核后 , 再与授权零售商签署协议。
 
8.退还意向
不合适之申请人 , 特许经营部将负责寄发《感谢函》,并将资料存档。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<天友乳业加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。